臉書推薦文

文件編號:448
版本:1.10 , 狀態:OK (最後修改日期:2021/06/03 - 13:18:25)

好的,這篇文章打算在半小時內寫完,考驗我亂吹亂蓋的功力!反正後續還可以多次改版,想到甚麼就加甚麼!

這篇文章主要是寫給我的台中死黨好友!至於其他人,也歡迎來參觀比較一番!提供意見也歡迎,我深深相信臉書大神的威力...

之前曾在北岳辦了個高山縱走活動,所有團員都有臉書,一位除外,後來那位團員就出了亂子!

臉書是展現自己生活一面的地方,也可以看看朋友和非朋友是怎麼過生活的!當然,有些朋友一天到晚都在轉貼文章,自己從來都不發表文章,這樣子的朋友我也喜歡!至於,有些朋友喜歡在臉書上談政治,這我也不排斥!但我的原則是,非常要好的朋友我不動聲色;不熟的朋友,內容太過礙眼,我會直接下架朋友關係!我自己算個公眾人物,所以從不在臉書上談政治,關於政治的文章也盡量不去按讚。但,我會寫政治活動文章在網站,不會貼到臉書來!
有所謂Google大神,也有所謂臉書大神,我同樣都非常敬佩與尊重!臉書大神就是我周遭的朋友們,以及尚未交為朋友但會看我貼文的觀眾!當我遇上問題時,除了Google以外,臉書大神通常更能發揮神效!Google通常不能解決你的心裡問題,也不能抒發你的情緒,但臉書大神可以!以前我曾貼過某種貼文,沒有人敢出聲或按讚,但最後還是有朋友勇敢地按讚,讓我不禁對此勇敢行為拍手叫好!有一群觀眾圍繞在身邊看著你,為你加油,給你生活一點趣味,但又不會打擾到你!當你不敢跨出那一步時,全世界都在為你加油!雖然也可能以嘲諷,但你真的不爽可以封鎖他!偶爾享受封鎖的樂趣吧!

臉書的通知訊息不像Line那麼的暴力,所以對即時性的東西還是要用Line朋友或群組來解決!如果你周遭的朋友都是Line朋友,你會發覺你根本很難了解他,他想讓你了解也很難!必須主動餵出訊息到Line的每個角落去,相當困難!所以,我不介意對自己在意的朋友,跟他交換臉書帳號,讓彼此更加了解!前一陣子,我曾經到處跟在跑步的朋友的朋友加臉書朋友邀請!所以,我周遭現在很多跑步的朋友,我的生活周遭感覺充滿了奮發的訊息和氣氛。我對於任何朋友邀請幾乎都不會拒絕,如果加了朋友之後發現對方完全沒有內容,就馬上解除朋友關係!

嗯,寫到這裡就好,後續想到再寫!也歡迎提供點子...與轉發。這篇文章花了我20分鐘寫....

附上馬克目前臉書相關連結:馬克的臉書社團

/images/doc/0448-01.jpg


文件資訊:
歷史版本明細:
版本 建立日期 最後修改日期 版本說明 狀態
2 1.10 2021/06/03 - 13:16:58 2021/06/03 - 13:18:25 加入馬克目前臉書連結 OK
1 1.00 2019/10/12 - 13:40:542019/10/12 - 16:36:18首版  
引用來源:
社交軟體 01