Garmin BaseCamp協助製作Google我的地圖,非搭不可

文件編號:862
版本:1.00 , 狀態:製作中 (最後修改日期:2024/04/14 - 20:32:54) 版本說明:無

本文件描述[Garmin BaseCamp協助製作Google我的地圖,非搭不可],其他Garmin BaseCamp文件,請見:

M3,Garmin BaseCamp

Google我的地圖,詳細解說,詳見:GPX資料製作與展示工具,Google我的地圖

重點說明:

  1. 製作[Google我的地圖]時,要將多個軌跡檔案塞到同一個圖層,勢必要利用工具來做gpx檔案合併的動作。此動作對Garmin BaseCamp來說是輕而易舉。
    • 1a,可將多個檔案匯入後進行合併存檔。
      • 匯入的檔案可在不同資料夾間進行拖拉。
      • 資料夾也可在資料夾間進行拖拉。
    • 1b,可將單一檔案的多個分段複製並貼到新的檔案中再進行輸出存檔。
  2. 匯出的檔案需合於[Google我的地圖]每個圖層不超過5MB的規定。重新調整並存檔時,可先不蓋掉原先存檔的檔案,等候最後確認適當的存檔大小後,再將輸出檔案整體妥當並匯入[Google我的地圖]。
  3. 匯出的檔案,或者原始檔案,如果覺得檔案太大,其實都有縮小的空間,詳見:◆gpx檔案,將儲存空間進行調整(縮小)

操作步驟:

  • 1a,將多個檔案匯入後進行合併存檔

    待製

作業:


文件資訊:
歷史版本明細:
版本 建立日期 最後修改日期 版本說明 狀態
1 1.00 2024/04/14 - 19:52:49 2024/04/14 - 20:32:54 製作中