馬克經驗:3745.記事:Toyota Premio 2000,壽終正寢上拖吊

路線連結共 0 筆
日期:2023/08/17     天數:1     地圖座標:台北市
主辦:褚     人數:4     人員:Me & 老媽、大哥、二哥     集合:內湖我家     開始騎乘:內湖我家
里程:0公里     時間:     上升高度:0公尺     下降高度:0公尺
地區:台北市     種類:聯誼
連結: 照片(10) -- -- -- --
經過:

8/17周四早上,大哥回家探視老媽;之後馬克開車,偕同老媽、大哥,前往二哥開設的文化大學外(大紅袍)吃飯。吃飯完畢,感覺車車狀況不太好,就放棄繼續出遊的想法,直接驅車回內湖家。行車至自強隧道外,車車電源熄滅拋錨,老天下起大雨。招來拖吊車,拖到內湖Toyota保養廠。隔天車廠通知,啟動器損壞,要修理的話所費不貲。

車車之前很少開了,要去郊區爬山都比較喜歡騎摩托車過去,可以隨意亂晃。當下決定車車報銷,不再修理,年邁的車車功能身退。以下列出相關資料備忘與紀念:

  1. 年資:2000年1月於台中購入,之後裝設車頂架三條,方便載運自行車。車車總存活共23年半。車頂架於回到台北時拆除。
  2. 車行地點:台中居住20年餘年,高雄3年半,台北迄今13年。
  3. 報廢:感謝Toyota北都汽車內湖廠銷售顧問許宏丞服務專員周吉軒,協助處理車輛報廢事宜,讓我省下很多心力。如果各位朋友要購車或保養車車,歡迎洽詢。
  4. 車車全台趴趴走:找了之前一些照片,給車車風風光光送行!照片如下。

 
參考連結:
 
Toyota北都汽車內湖廠銷售顧問許宏丞,歡迎洽詢購車